Política de Privacidade da Turisbike

Politica de Privacidade da Turisbike.com

Termos do Contrato

As presentes Condições Gerais de Compra aplicam-se à utilização desta página de internet bem como a venda, reserva ou consultas de todos os artigos e serviços www.turisbike.com a todos os seus consumidores.

Recolha e Uso das Informações

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site www.turisbike.com
A utilização desta página atribui a condição de utilizador, doravante também designado como o “utilizador”, e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas na nossa Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que navegar nesta página pois esta pode ter alterações.
A Alfanove Unipessoal, Lda., na qualidade de vendedora e prestadora de serviços online leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro

Sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Alfanove Unipessoal, Lda., com número de matrícula e registo 509777155 e sede na Rua 5 de Outubro 523 freguesia e concelho de Vila do Conde.
A recolha de dados significa que o seu nome, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, e outras informações semelhantes são registadas quando fizer uma compra online. Ao subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos em pedidos de informações.
Os dados recolhidos nesta página destinam-se ao processamento das encomendas, prestação dos serviços, comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística. Bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto, exclusivo da nossa empresa.

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

Qual a segurança dos seus dados pessoais

O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente.
O utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo retificá-la, cancelá-la e opor-se à mesma. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de newsletter ou marketing direto.
O utilizador pode exercer estes direitos, no seu acesso privado e pessoal dos seus dados ou enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico comercial@turisbike.com
Os pagamentos são geridos através de empresas terceiras serviço oferecido pela Hi-Pay ou PayPal empresas em si já reputadas nesta forma de pagamentos de lojas online que de igual modo tem a sua Politica de Privacidade.
A aplicação tem implementado um sistema de pagamento padrão europeu (SSL) tecnologia de criptografia na internet “Secure Sockets Layer”, a única informação que passa dessas empresas para a nossa é do pagamento efetuado com sucesso.
NOTA: Os servidores são protegidos por firewall multi nível e um protocolo de segurança padrão e são utilizados servidores no espaço europeu.

Utilização de Cookies

Esta página e loja online usa “cookies”. Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o seu browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, usamos cookies para nos permitir rastrear suas visitas à nossa página para facilitar o processo de navegação e de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode ainda configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que possa decidir se o aceita ou não. Também pode optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços da loja online turisbike.com.
Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies ou Cookie Policy for Turisbike

As nossas responsabilidades

A Alfanove Unipessoal Lda., fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas na página web www.turisbike.com causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos. Acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Alfanove Unipessoal Lda., não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.

Ligação a terceiros e outras entidades

Esta página pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa a nossa página e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes políticas de privacidade sobre as quais a Alfanove Unipessoal Lda., não tem qualquer controlo. Pelos quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos das páginas que, consoante o caso, sejam sugeridas pela empresa ou apareçam ligadas e dessa forma fica ao critério do utilizador aceitá-las ou não.

A nossa política de Privacidade

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar esta loja online e página web ou não. Ao utiliza-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento.

Questões sobre a política de privacidade

Qualquer outra questão que pretenda ver esclarecida pode fazer através dos contatos constantes na loja online ou por email comercial@turisbike.com